Рембо

Рембо (Рэмбо) – столовая гибридная форма винограда приватной селекции (Калугин В.М., Украина), получена от скрещивания сортов Талисман и Велика.
Срок созревания: ранний, первая декада августа.
Сила роста кустов: большая.
Лист: крупный, пятиугольный, глубоко рассеченный, пятилопастный. На нижней стороне листа паутинистое опушение средней густоты.
Черешковая выемка: открытая, лировидная.
Цветок: обоеполый.
Гроздь: крупная, цилиндроконическая, средней плотности и рыхлая.
Ягода: очень крупная, средней массой 21,6 г, удлиненно-овальная или удлиненно-яйцевидная, темно-фиолетовая. Мякоть мясисто-сочная, плотная, кожица средней толщины, вкус гармоничный.
Устойчивость к грибным болезням: средняя.
Устойчивость к морозу: требует укрытия кустов на зиму.
Вызревание лозы: хорошее.
Урожайность: высокая.
Направление использования: потребление в свежем виде.

Источник: https://vinograd.info/sorta/stolovye/rembo.html